顶部
2019年01月11日 星期五
第SZ08版:财经·姑苏街区    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2019年01月11日 星期五
春节去哪逛? 苏州工行携手故宫陪你过大年

  为了丰富金融产品、金融服务的内涵,让客户感受中国传统文化氛围,近日,中国工商银行在全国范围内发起了“故宫陪你过大年”活动,苏州留园支行作为苏州第一家试点主题银行已初步完成物料搭建。

  在留园支行营业大厅,记者看到,故宫宫墙、万福宫灯、人形立板等蕴含故宫元素的模型成功令部分市民停下脚步。据了解,此次“故宫陪你过大年”活动时间长达三个月,覆盖了苏州二十余家工行网点,待全部布置完成后,市民可以自行前往附近的主题网点参加投壶、抽吉签、朋友圈打卡、朋友圈合影等活动,也可以关注“中国工商银行客户服务”公众号,参与开笔书福、新年投壶、点亮宫灯、元宵猜灯谜等线上活动。

  据悉,作为第一个活动的“开笔书福”已于1月6日正式启动,市民在“中国工商银行客户服务”公众号中书写“福”字并分享给好友,即可抽取幸运吉签并有机会获得ipad、工行贺岁金大福年、凌美钢笔、故宫日历、万福如意盒等奖品。

  工行留园支行工作人员向记者介绍,此次“故宫陪你过大年”活动是工商银行与故宫博物院在签署战略合作协议后的一次重要合作,双方围绕“文化+金融+科技”的全新定位,将传统文化与现代金融有机结合,除了系列活动,还将推出具有故宫特色的联名卡、创意存单等产品。

  此外,苏州工行近期还在全辖网点推出苏州博物馆“攀古奕世”特展宣传,为广大市民准备了具有苏博文创元素的福袋,并于1月底推出具有苏州园林和苏博特色文创元素的快闪网点,市民届时可前往体验。           宋毓

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报