顶部
2018年12月29日 星期六
第A20版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年12月29日 星期六
拉姆塞遭全欧哄抢 不少豪门想要他

  阿森纳的威尔士中场拉姆塞本赛季合同将会到期,而他与阿森纳俱乐部几乎将不会续约,目前来自欧洲的众多豪门都紧盯着这位大将想要招致麾下。

  此前,意大利足球报道尤文已经谈妥了拉姆塞的自由加盟的协议,年薪达1000万欧元。但目前事情又有了变化。《足球市场》报道,不仅仅是尤文图斯。国际米兰、AC米兰仍没有放弃对他的追逐,而巴黎和皇马也加入了争夺。

  米兰想要通过前阿森纳CEO加奇迪斯的加盟来吸引拉姆塞加盟。而巴黎希望拉姆塞可以替代拉比奥特的位置,后者可能加盟巴塞罗那。另一方面,皇马也希望引进拉姆塞,让他与威尔士国家队队友贝尔相聚。目前拉姆塞和他的经纪人并不急于作出决定,他们会选择佣金和年薪最丰厚的俱乐部。据悉,他的年薪要求是不低于800万欧元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报