顶部
2018年12月29日 星期六
第A14版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年12月29日 星期六
正荣:懂南京,更懂你想要的生活

  2018,恰逢正荣集团20周年,也是正荣入宁的第五年。五年来,在六朝古都南京,这座历史文化底蕴深厚、发展势头强劲的城市之上,正荣,为南京持续注入品牌的匠心与力量,一步一个脚印,不断实现这座城市对人文、对居住的想象。

  深耕金陵五载,正荣懂得南京,更懂南京人想要的生活。

  洞悉南京未来,占据城市价值高点

  “正荣是懂南京的开发商。”这是业内同行对正荣的共同评价。

  时钟拨回到五年前,2013年7月17日,一向落子审慎的正荣首进南京,在如今炙手可热的江北提前布局了两幅地块,7个月后,正荣再度出手,力压群雄竞得河西南G63地块,登陆热土河西。

  2016年、2017年,正荣在土地市场上又接连发力,继续布局河西、麒麟等热点板块,并且开始尝试与万科、旭辉、弘阳、中骏、招商等品牌房企强强联手,合作开发。12月29日,由正荣和中粮、海信三大品牌合作的江北G21地块正式公开案名为“悦江府”,一时间,“正荣再回江北”的消息霸屏南京人的朋友圈……从最初的三个项目到现在的十四个项目布局,正荣每次择址都堪称精妙,可见对于南京这座城市的研究和懂得。

  南京不缺房子,缺的是好房子

  京系、深系、闽系、浙系、沪系、渝系……作为二线城市的领头羊,南京楼市向来是各派房企争锋逐鹿的目标,新开发楼盘遍地开花,但真正能占得一席之地、叫好又叫座的品牌房企却屈指可数,这是因为,南京人需要的是好房子。

  在江北新区,正荣匠心打造正荣润江城与润锦城,30余处建筑与园林细节,充分考量业主的居住体验,被誉为江北楼市的品质标杆。

  正荣润峯,由正荣地产力邀室内设计大师梁景华、欧洲现代派先锋安东尼奥、当代建筑设计引领者李明联袂呈现,一经面世便受到业内和改善人群的热切关注,在南京楼市掀起改善热潮。

  今年7月首开的正荣滨江紫阙,作为正荣大师作品层级上的升级,启用国际三大知名设计师对建筑、景观和室内进行针对设计,打造南京生活品质新标准。更令人咋舌的是,滨江紫阙一共724套房源全部推出,首开即告清盘,轰动全城……

  从首开惊艳的润江城、润锦城,到征服河西南的正荣润峯,再到2018年逆市热销的正荣滨江紫阙和正荣中心天寓,正荣打造产品时追求的从来都是人居体验,而非规模、利润抑或占有率。

  构建幸福生活,初心始终如一

  从2017开始,正荣江北和河西项目陆续进入交付季。在当前维权不断的市场环境下,有人欢喜有人忧,正荣的交付却每一次都能交出高满意度的完美答卷,实属难能可贵。正荣有何独门秘诀?坚持初心,精雕细琢,匠心筑造,完美呈现。交付的是承诺,收获的是信任。

  品牌的建立不是一朝一夕可以完成的,更需要后天的经营和呵护,正荣的品牌之路覆盖业主的全生命周期。即便是已经交付的楼盘,正荣还坚持为业主考虑,急业主之所急,想业主之所想。就在上个月,正荣润锦城主动推出了园区品质提升意见征询活动,投入专项资金用于提升已经入住社区的品质,近期正荣南京各个社区还陆续开展了“暖心行动”,从房屋体检、家居家电保养等方面,关注业主生活起居,和业主共建幸福家。

  业内专家指出,2018年对于南京楼市来说是个转折之年,而未来1—2年,市场将进入横盘期,此时,深耕型房企将迎来又一个发展机遇。现状值得称道,未来更激动人心,正荣的下一个五年,让我们共同期待!(广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报