顶部
2018年12月29日 星期六
第A10版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年12月29日 星期六
慢城繁华,尽看宝龙

  作为中国首个“国际慢城”,高淳给人的印象是“日出斗金、日落斗银”;是高淳老街;是夕阳下拉长的影子,散漫而悠长,闲适而舒缓……实际上,这只是高淳的一面。2017年,宝龙广场强势入驻高淳,高淳现代繁华的另一面正在徐徐展现。

  自此高淳变模样

  对于高淳,对于宝龙,这都将是一个全新的开始。

  自此,高淳将迎来第一个真正意义上的城市综合体,高淳商业地产格局因此而改变。

  据悉,宝龙广场位于高淳区政府花重金打造的核心板块北部新城,未来不仅是集地铁、公交、长途客运于一体的综合交通枢纽中心,更是高淳旅游集散中心,出入高淳的门户所在,也是南京进入高淳的首张城市名片。项目周边遍布中高端住宅,高等院校等,覆盖近30万人口。

  相比高淳传统的百货业态和类购物中心,宝龙广场立足主城区、辐射周边乡镇,是集吃、喝、玩、乐一体的体验型购物中心,项目具有完善的品牌组合,永辉超市、大地影城、健身中心、游艺、大型儿童乐园、快时尚、海底捞、肯德基等知名餐饮等各业态主力店,将打造为高淳最有影响力的家庭型全客层城市综合体。良好购物环境、高性价比商品导入、全客层、家庭型的购物中心……将不断激发居民新的消费热情,引领高淳都市生活新风尚。

  以多元业态,献精彩纷呈

  “繁荣城市、创造价值”,是宝龙的企业使命,也是高淳对宝龙的期待;“商业营运专家、品质地产行家、资产管理赢家”则是宝龙致力打造的新形象。

  宝龙集团成立于1990年,目前形成地产、商业、酒店、文化艺术等多元产业协同发展的格局,至今集团总资产超千亿元。

  宝龙地产目前已经遍布全国40多座城市,拥有100多个项目,宝龙三大产品线:宝龙一城、宝龙城、宝龙广场三大产品系列覆盖多元业态。宝龙深耕长三角片区,现已超过50个项目,仅上海就有16个项目之多。在取得成就方面,宝龙当仁不让,宝龙地产已经连续13年获得了“中国房地产百强”称号,连续七年被评为“中国商业地产公司品牌价值十强”企业。

  目前,宝龙在全国有36个在营商业项目,其中在营购物中心面积超350万平方米, 规划及在建购物中心面积200万平方米,住宅物业管理面积850万平方米。未来,宝龙将秉承“宝龙广场,让生活更精彩”的品牌理念,坚持与当地城市共同成长,为当地消费者提供更现代的都会生活方式。

  出则繁华入则宁静,是宝龙的态度,是高淳宝龙广场的坚守

  作为宝龙集团的南京首秀,在品牌、地理位置、配套、产品上有着得天独厚的优势,是其他项目都无可比拟的。

  宝龙广场项目位于高淳唯一的地铁站S9高淳站旁,北邻凤山西路,南依大丰河,出则繁华入则宁静,建成后必将成为高淳城中心的地标建筑。

  项目规划有洋房住宅、高层住宅、大型商业Mall、商业步行街、高端酒店、商务办公、公寓等物业,是高淳首个真正意义上的城市综合体项目。

  高淳宝龙广场分为多期开发。目前正在开发建设的是一期的住宅和商业Mall,有洋房、小高层、瞰景高层,大型商业MALL,此外小区内还配套9班制的幼儿园以及一幢宝龙特色书藏楼。

  项目目前推出百米间距的精装高层产品,主力建筑面积80-117平米(舒适三房),本批高层房源不仅享有南侧政府打造的大丰河景观绿化带,同时还规划有2300平方米的市政绿地景观公园配套。

  宝龙世家高品质瞰景美宅,为您打造慢城里的“都会生活 幸福总站”。(广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报