顶部
2018年12月29日 星期六
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年12月29日 星期六
第六届江苏网络文化季展示成果
本报“幸福的春天 奋斗的故事”获人气活动奖
付逸杰

  颁奖现场 江苏广电供图

  扬子晚报讯 (记者 付逸杰)12月28日下午,第六届江苏网络文化季成果展示活动在江苏大剧院国际报告厅举行。江苏省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨出席活动并为获奖代表颁奖。此次活动是对今年以来全省网信工作特色亮点和第六届江苏网络文化季成果的集中展示,全省13个设区市市委网信办、省直机关有关单位、中央重点新闻网站江苏频道、全国重点商业网站江苏机构、省市重点新闻网站、网络社会组织、重点互联网企业、网络大V、大学生网民代表等700余人参加了活动。

  第六届江苏网络文化季活动自四月份开展以来,共开展活动240多项。广大网民积极响应、踊跃参与,覆盖人数5000万人次,总点击量、转发量超过20亿次。展示活动现场还为网络文化季优秀项目颁奖,由省委网信办主办、扬子晚报网承办的“幸福的春天 奋斗的故事”主题融媒体征集活动荣获人气活动奖。

  “幸福的春天 奋斗的故事”主题融媒体征集活动采用了线上和线下相结合的方式,活动在扬子晚报投稿融媒体平台共收到有效投稿1.7万篇,活动总参与关注网友达500万,总阅读量超1亿。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报