顶部
2018年12月29日 星期六
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年12月29日 星期六
网上发现违法和有害信息,请举报
曹卢杰

  扬子晚报讯(记者 曹卢杰)12月28日,由江苏省委网信办主办、中国江苏网承办的江苏省互联网违法和有害不良信息举报平台正式上线,网民可通过网站、微信公众号、小程序、微博、电话、邮箱等多种方式举报网络有害信息。

  中央网信办举报中心副主任周展科,省委网信办主任兼省委宣传部副部长徐缨,新华日报社社长、总编辑、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学出席上线仪式并讲话。

  江苏是互联网大省,全省网民近5000万,备案网站52万余个,具有互联网新闻信息服务资质的新闻网站35家,属地微信公众号235万余个,微博账号150万余个。今年以来,全省网信系统接收省内网民举报全网有害信息达68万条,为很多大案要案提供了重要线索。

  江苏省互联网违法和有害不良信息举报平台为网民参与网络空间治理提供了重要平台。举报网址:www.js12377.cn,微信号:江苏网络违法和有害不良信息举报,官方微博:@江苏省互联网举报中心,举报电话:025—84412377。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报