顶部
2018年12月29日 星期六
第B07版:扬子鉴藏    
   
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版

第B04版

第B05版

第B06版

第B07版

第B08版
2018年12月29日 星期六
第五届林散之双年展 展现全国书法最新成果
张 楠

  由江苏省文化和旅游厅主办,南京市浦口区人民政府、江苏省国画院承办的“第五届林散之·书法作品双年展”正在省美术馆新馆展出。

  本届展览面向全国征稿,共收到有效稿件5808 件,参评作品数量为历年之最。提倡参展作品书写我国改革开放40周年伟大成果的自作诗文。本次展览增加获奖、入选作品数量,共评出优秀作品10件(真、草、隶、篆、行各2件),入展作品202 件(其中草书40件、行书47件、楷书47 件、隶书37 件、篆书31件)。作者分布在25个省市自治区,展现当前全国书法的整体水平与最新成果。本届展览在作品评选方面严格遵循“公开、公平、公正”原则,评审采用书法国展的评选机制,保证评选结果的科学性、准确性、公正性。  张 楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报