顶部
2018年12月06日 星期四
第A13版:体彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年12月06日 星期四
参与“最受欢迎体彩公益活动”票选 iPhone XS手机等你来拿
汤敏 邓婕

  请扫码关注江苏体彩官方微信

  “2018年度最受欢迎体彩公益活动”全国票选目前正在进行中,进入投票页面为您支持的公益活动投票,有机会赢取iPhone XS 64G手机、韶音AS650骨传导耳机、50元话费等好礼。

  “2018年度最受欢迎体彩公益活动”全国票选是由“公益体彩”官方微信发起的投票活动,共有全国31个省(市)的优秀公益项目入围,覆盖全民健身、教育助学、扶贫救助等多个领域,江苏体彩发起的“体彩爱行走”活动入选其中。

  即日起至12月16日,每天08:00至22:00,微信用户进入活动页面即可参与投票。投票1次即可参与抽奖,每个公益项目每人每天只能投1票,每位用户每天最多有3次抽奖机会。本次活动奖品丰厚,一、二、三等奖奖品分别为iPhone XS 64G手机、韶音AS650骨传导耳机、50元话费。

  “公益体彩 乐善人生”从来都不是一句口号,从全民健身到抗震救灾,从教育助学到扶贫济困,公益体彩的脚步从未停止。期待您投出宝贵的一票。

  本版编撰 汤敏 

  通讯员 邓婕

  ■链接

  “体彩爱行走”活动简介

  “体彩爱行走”是江苏体彩2015年发起的一项公益活动,今年已是第四年。活动通过参与者线上捐赠行走步数,江苏体彩匹配捐赠爱心基金的形式,援建“体彩春蕾班”。第四季“体彩爱行走”活动从2018年10月29日开始,历经14天,于11月11日圆满落幕。在为期两周的时间里,活动引发了江苏人的广泛关注与积极参与,共吸引了4.56万人次参与,累计筹集的公益步数超过4.83亿步,援建“体彩春蕾班”所需的20万体彩爱心基金成功募集到位。这笔爱心基金将用于援助江苏最早开设“体彩春蕾班”的学校——扬州天海职业技术学校,计划为该校新建一个烹饪实训室,提升该校中餐烹饪专业学生的实训教学条件。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报