顶部
2018年12月06日 星期四
第A06版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年12月06日 星期四
静脉曲张烂脚2年烂口大如鸡蛋
上海专家强调:静脉曲张、糖尿病足、湿疹、血管炎、脂膜炎等都会引起烂脚

  近日,临床上收治了一位静脉曲张引发烂脚的患者,2年前左腿发黑,出现肿胀、疼痛,还奇痒无比,不小心抓破了,出现黄豆大小的烂口,四处求治,哪知烂口越治越大,已有鸡蛋大了。

  专家强调:静脉曲张、糖尿病足、湿疹、血管炎、脂膜炎等都会引起烂脚。别看小小的溃烂,其实很复杂,运用奚氏清法系统治疗,根据伤口颜色、大小、深浅、形状、味道进行“奚氏清创换药”、“奚氏封包”、奚氏中药熏蒸、无创经络功、负压吸引治疗,口服奚氏名方中药,减少血液中的致病炎性因子。静脉曲张、烂脚问题迎刃而解。

  (指导专家:上海市中西医结合学会周围血管病专业委员会副主任委员王义成;江苏烂脚中心、奚氏清法传承基地-无锡易可中医医院周围血管科主任朱成河)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报