顶部
2018年12月02日 星期日
第A08版:文体    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年12月02日 星期日
刘国梁当选 中国乒协主席
殷小平

  扬子晚报讯(记者 殷小平)据中国乒乓球协会官方网站消息,12月1日,中国乒乓球协会在北京举行换届选举,原乒协副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁当选新一届乒协主席。

  新一届乒协领导层名单如下:中国乒协主席刘国梁,中国乒协秘书长秦志戬,中国乒协副主席柳屹、高亚翔、李一冰、王励勤、张雷。

  2018年9月27日,刘国梁时隔15个月回归国乒,当时他回归的身份是中国乒乓球协会换届领导小组组长。如今换届大会召开,刘国梁顺利过渡,出任中国乒协主席一职。当初因为罢赛风波而被停职的秦志戬,如今也再次回归,担负起乒协秘书长的重任。另外,原先中国乒协19个副主席如今也大幅缩减,只保留了5个副主席的职务,前国乒名将王励勤在列。江苏省体育总会秘书长李一冰也众望所归,顺利当选中国乒协副主席。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报