顶部
2018年12月02日 星期日
第A06版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2018年12月02日 星期日
全国网站平台 知识技能赛在宁决赛
薄云峰

  扬子晚报讯(记者 薄云峰)11月30日,2018全国网站平台知识技能竞赛决赛在南京石湫影视基地开赛。

  本次竞赛由中央网信办主办,中国互联网发展基金会、江苏省委网信办承办,江苏省广播电视总台协办。

  历经数月群雄逐鹿,共计2500余家网站平台、一万多名选手直接参赛。决赛由六支代表队参加,通过必答、抢答、演讲等环节的比拼,最终“一网吴前”队获一等奖;“活力深圳”队、“吴韵汉风”队获二等奖;“出彩河南”队、UC代表队、“浙江弄潮”队获三等奖。

  总决赛在江苏卫视知名益智答题节目《一站到底》的演播厅举行,由著名主持人李好主持。据了解,2018全国网站平台知识技能竞赛以“为了网络家园更美好”为主题,活动开展4个月来,各地网信办精心组织、各网站平台积极参与。在此之前,竞赛经历了各地选拔赛,内蒙古、陕西、贵州、河北4场复赛片区赛和广东半决赛,奉献了一场场紧张激烈、精彩纷呈的比赛,掀起了学习业务、夯实基础、提升能力的浓厚氛围。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报