顶部
2018年11月08日 星期四
第A14版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年11月08日 星期四
客场不敌鲁能 苏宁锁定联赛第五
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)昨晚中超第29轮8场比赛同时开赛,江苏苏宁在客场挑战山东鲁能。苏宁易购队在开场1:0领先的情况下最终2:3不敌对手,此战过后,江苏苏宁锁定本赛季联赛第五名。

  虽然是客场作战,然而昨晚率先破门的是苏宁队。僵局在第21分钟被打破,汪嵩主罚的角球在空中划出完美弧线,吴曦抢前点头球破门,江苏苏宁客场1-0领先。苏宁队长也打入本赛季第3粒进球。

  不过,苏宁队的领先优势并未保持太久。第30分钟,吴兴涵的传中被门将挡了一下,刘军帅插入禁区补射得分,山东鲁能将比分扳平为1:1。第35分钟,佩莱抓住顾超失误得分,山东鲁能2:1反超比分。

  第45分钟,苏宁队扳平比分,特谢拉打进个人代表江苏队的第44粒进球,上轮比赛过后,特谢拉每打进一球,都是在续写他自己的历史。可惜鲁能下半场由吉尔再攻入一球,最终江苏苏宁客场2:3不敌鲁能。

  本场比赛过后,江苏苏宁仍积45分排名联赛积分榜第5,在联赛只剩一轮的情况下,苏宁队提前锁定今年联赛的第五名,本周日,球队将坐镇主场完成2018赛季的最后一场比赛,对手是已经保级成功的河南建业。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报