顶部
2018年11月08日 星期四
第A15版:体彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年11月08日 星期四
大家一起来助力 “体彩爱行走”有望提前完成筹款
汤敏

  资料图片

  截止到11月6日24点,第四季“体彩爱行走”共有29996人次参与捐步,累计筹集公益步数超过3.18亿步,兑换“体彩爱心基金”159272.2元,距离本次活动20万元筹款目标越来越近。

  “爱行走”步伐飞快  

  3天后有望达成筹款目标

  第四季“体彩爱行走”从10月29日开始,截止到11月6日,活动已开展了9天,按目前累计的3.18亿公益步数来算,每天捐赠的步数超过3500万步,换算成“体彩爱心基金”,平均每天捐赠的善款超过1.75万元,而目前已筹集的爱心基金已达到近16万元。按此节奏,3天后20万元筹款目标便可以轻松达成,比活动计划的两周时间将提前两天完成。当然,目标达成后大家不必放慢自己的脚步,依旧可以继续参加“爱行走”活动上传步数,每天丰富的日奖以及周奖还等着大家前来抽取。目前活动累计发放奖品:代金券8284张、小米水壶31个、夜灯26个、MLB帽子28个、Champion T恤27件。

  每天记得上传步数 

  其实周奖很容易

  本季“爱行走”的日奖奖品可以说相当丰富,但对步数并没有特别要求,只要你上传步数就有机会抽取奖品。活动对行走达人设置了有考量步数的周奖,周奖数量众多,达到500份,奖品也很有新意,有手机壳、T恤衫、帆布包等可供选择,获奖者可以根据自己的喜好定制奖品。其实获得周奖也没有想象中难,以笔者本人为例,每天的步数都会达到万步以上,但在第一周的最后两天忘记上传步数,心里有点“凉凉”,以为周奖没戏,谁知最后竟搭上了末班车,每天成绩还不足万步。所以最后一周只要大家稍稍留意一下,必要时用闹钟提醒一下,可定制的周奖并不难拿到。

  配捐功能如虎添翼 

  决定你的最终座次

  本季“爱行走”的最大特点是增添了配捐功能。活动期间,参与者可以通过分享捐步海报,邀请微信好友参与活动。如成功邀请好友参与捐步,该好友每日捐赠数据的1%将作为奖励计入邀请者每日捐步成绩。加上这部分奖励的捐步数据后,个人单日捐步数可超过3万步的步捐上限,并计入周奖成绩排名。对于3万步的行走大咖,配捐的步数将决定谁是最后的“王中王”,而对于有望跻身500位周奖俱乐部的朋友们来说,配捐则显得尤为珍贵,或许你的好友稍稍助力一下,你的周奖就将收入囊中。本次活动将于11月11日结束,还没有加入的你仍可以参与!

  本版编撰

  汤敏

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报