顶部
2018年11月08日 星期四
第A07版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年11月08日 星期四
方特双11脱单大作战 单身专属狂欢夜来啦

  方特光棍节,脱单大作战。11月11日,芜湖方特梦幻王国推单身狂欢主题夜场(16:00-22:00)。想在光棍节这天快速脱单?还想独占烟花VIP专享区?单身狂欢主题夜场通通都能满足你!

  11月11日夜场当天,单身男性/女性通道双双开启,入园即赠定制荧光手环,让您充分彰显单身属性,开启夜晚狂欢新模式!更有项目单身专座为单身男女们创造独家记忆,可以和隔壁座单身的TA在“极速飞车”上来场惊险之旅;或是在“欢乐碰碰车”,上演刺激的爱情对对碰。

  方特光棍节,脱单大作战。脱单第1式:“共享男友”!入园后,扫码租赁“共享男友”,让他陪你畅游光棍节夜场。脱单第2式:自助脱单墙!写下你的性格爱好,留下你的脱单心愿,主动寻找有缘人。脱单第3式:黑暗交友餐厅!进入黑暗时空,不看颜值看心灵。在黑暗中通过声音、谈吐、甚至是气味来感知对方,想想还有点小激动。

  夜幕降临,单身派对才刚刚开始。晚7点,花车巡游、嗨动全园,神秘的白先生也会在梦幻大巡游中惊艳亮相。晚8点,纯白主舞台表演狂欢不断,超嗨电音狂欢,近距离拍手互动,更有霸屏环节,帅气登场。晚9点,城堡烟花唯美绽放,方特更是贴心准备了“单身人士烟花专享区”,视野开阔无遮挡,最霸气的VIP烟花观赏区,方特给你包场了。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报