顶部
2018年10月23日 星期二
第A16版:体彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月23日 星期二
公益惠民进社区 体育活动举行

  20日,南京市公益惠民进社区体育趣味活动在江宁区杨柳村明清古建筑村成功举办。近300名体育爱好者在江宁区杨柳湖风景区度过了一个愉快的上午。

  现场活动丰富多样,投篮,扔沙包,滚铁环,踢毽子,慢骑,指压板跳绳一应俱全。滚铁环、踢毽子、扔沙包这些简单而久远的运动,承载着几代人的记忆。很多亲子家庭在发布活动报名通道的第一时间,便积极报名参与到本次活动中来,带孩子来体验一下父母儿时的快乐,在风景优美的杨柳村中体验体育+旅游的快乐,最小的参与者年仅2岁。

  本次活动由南京市体育局指导,南京市全民健身中心主办。希望通过这样的活动,用一种别致的方式体会到体育运动的乐趣,将运动健身的观念融入生活,让更多人加入到运动健身的队伍中来。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报