顶部
2018年10月23日 星期二
第A14版:文娱    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月23日 星期二
魔幻冒险片《滴答屋》即将上映
孔小平

  《滴答屋》剧照

  近日,魔幻冒险片《滴答屋》宣布国内定档11月1日,“大魔王”凯特·布兰切特、《功夫熊猫》主角阿宝配音演员杰克·布莱克等主演。

  电影《滴答屋》讲述了失去双亲的小男孩路易斯前去投奔从未谋面的舅舅乔纳森,意外发现舅舅竟是拥有神奇法术的魔法师,而舅舅与同为魔法师的毒舌好友齐默尔曼夫人总在半夜寻找房子神秘“嘀嗒”声的来源,拥有邪恶法术的黑暗魔法师夫妻在房子里留下了一个足以毁灭人类文明的惊天秘密。为了阻止阴谋实施,路易斯与舅舅乔纳森及齐默尔曼夫人共同经历了一系列奇幻刺激的魔法冒险。

  日前《滴答屋》已在北美公映,不少观众表示,“魔法氛围营造得很高级,大魔王的演技又炸裂了”,“电影充满魔幻氛围,整个房子的东西充满生命力及想象力”。 扬子晚报/扬眼记者  孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报