顶部
2018年10月23日 星期二
第A11版:警戒线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月23日 星期二
真牌照“藏着不用” 悬挂“拿”来的假牌照
通讯员 祝隽 记者 陈咏

  扬子晚报讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)22日下午,一辆奥迪轿车涉嫌使用伪造的机动车号牌被扬州宝应交警查获。这是自开展打击假牌套牌假证等违法行为“秋风行动”以来,扬州查获的首起涉牌涉证案。

  近日,宝应县公安局交警大队违法处理中心,发布一辆车号为苏K086NF的白色奥迪轿车涉嫌使用伪造机动车号牌的信息。该县安宜交警中队民警赵强22日下午在宝应县望直港镇富港路发现该车停于路边。

  赵强欲对该车准备拖移时,一个年轻男子来到现场,声称该车是他的,平时都由他驾驶。赵强要求其出示驾驶证和行驶证,该男子称驾驶证未随身携带,只出示了身份证和行驶证,但行驶证上显示该车车号为苏K081AB。赵强通过警务通进行查询后得知,对方就是该车驾驶员和车辆所有人刘某某。赵强在现场对刘某某进行了询问,当问其悬挂在车上的苏K086NF号牌的由来时,刘某某说是从一个做二手车交易的朋友那边“拿”来的。履行完相关告知程序后,赵强以涉嫌使用伪造机动车号牌对该车进行了暂扣。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报