顶部
2018年10月23日 星期二
第A08版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月23日 星期二
点燃奔跑热情 畅享古堰赛道
2018洪泽湖国际马拉松开跑

  比赛现场。陈凯 摄

  10月21日,中江国际·2018洪泽湖国际马拉松7:30在洪泽区世纪广场正式鸣枪开跑。除大陆马拉松爱好者之外,此次赛事还吸引来自肯尼亚、埃塞俄比亚、意大利、马来西亚、乌干达、加拿大、新加坡、利比里亚及中国台湾、香港、澳门等22个国家和地区的56名马拉松爱好者。参赛人数创该项赛事举办4年以来参加人数最多的历史纪录,共14000多人报名参赛。国家体育总局田径运动管理中心党宣办主任、中国田径协会副秘书长李秀华等嘉宾鸣枪开赛。

  洪泽湖国际马拉松线路穿过水釜城、渔人湾、洪泽湖大堤、洪三公路等风景区,沿途风景优美成为赛事的一大亮点。特别是洪泽湖古堰赛道穿越国家4A级景区,是江苏最美赛道之一。据悉,洪泽湖国际马拉松自2015年创办以来,已连续四年成功举办,2017年洪泽湖国际马拉松分别被中国田径协会、江苏省体育总会评为“中国田径协会铜牌赛事”和“江苏省十佳马拉松”,今年将全力冲击中国田径协会金牌赛事。         龚建军 黄燕

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报