顶部
2018年10月23日 星期二
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月23日 星期二
南京新房上市热潮本周或降温 仅江北、溧水3盘推住宅200余套
马祚波

  扬子晚报讯(记者 马祚波)“金九银十”以来南京的新房上市热潮有可能在本周稍微降温。据初步统计,本周全市只有3家楼盘预计推新,住宅房源仅有200余套,分布在江北、溧水等地。

  尽管国家统计局上周公布的9月全国70城房价指数中,南京时隔8个月再度迎来房价环比上涨,不过众多买房人在市场上感受到的却是楼盘价格的“止步不前”。上周南京共有4家楼盘推新,除了位于燕子矶新城的保利国际社区和城中的中航金城一号全部售罄,江北的仁恒凤凰山居也售出了9成以上。

  扬子晚报记者从市场上了解到,自“金九银十”以来的这股开盘热潮可能将在本周降温了。据统计,本周预计开盘的项目只有江北的金基九月森林、明发香山郡和溧水的卧龙湖小镇3家,其中金基九月森林的别墅房源约为50余套,总价在1000万起步,明发香山郡也只有60多套房源,价格在25000元/㎡左右,而溧水的卧龙湖小镇房源数量在130套左右。除了这3家住宅项目,江北还有一家楼盘将推出700多套酒店式公寓,装修价为25000多元/㎡。市场人士介绍,年底前南京楼市还将有一波上市潮,包括河西等热门地段在内的一批楼盘将陆续亮相,市场供应量将得以保证。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报