顶部
2018年10月23日 星期二
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月23日 星期二
2018国际生态环境 新技术大会在宁召开
通讯员 苏环轩 记者 裴睿

  扬子晚报讯(通讯员 苏环轩 记者 裴睿)22日上午,2018国际生态环境新技术大会在南京召开,大会由国家生态环境部和江苏省人民政府联合主办,江苏省环境保护厅承办,本次大会的主题是:更好的技术,更好的解决方案。

  大会邀请了国内外生态环保专家学者、国内外知名环保企业代表、国际生态环境保护机构官员和各国政府相应机构、国内外环保行业政府官员等出席开幕式暨主旨论坛,分专题举办系列技术研讨会议,推介发布和展示环保技术创新成果,为污染防治提供更好的技术支撑和解决方案。

  大会在南京国际博览中心1号、2号展馆设立水、气、土壤及固废、环境监测、绿色金融、产业园区、高校及科研院所、国际展区以及人才交流区9个板块,分要素集中展示国内外知名环保科研院所、技术引领机构、产业领军企业的最新科技成果和最佳解决方案,同步举办现场路演,为参展企业、参会嘉宾和专业人士搭建现场对接交流平台。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报