顶部
2018年10月18日 星期四
第A11版:警戒线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年10月18日 星期四
征婚网站遇“如意郎君” 她送花篮被骗28800元
秦公轩 黄月 陈勇

  扬子晚报讯(通讯员 秦公轩 黄月 记者 陈勇)13日,南京市民杭女士急匆匆赶到南京市双塘派出所报警。

  杭女士目前离异,近期将自己资料发布到征婚交友网站上,希望能找到心仪的对象。10月6日,一名自称何姓的广东男子请求添加其为好友。对方还告诉杭女士,自己在广东从事灯具生意,不久将有新店开业。在对方强大的爱情攻势下,两人确定了恋爱关系。12日早上,何某打来电话:“我的店今天就要开业了,你能以老板娘的名义送几个花篮吗?”何某还提供了一个花店联系方式。杭女士给花店汇了28800元。下午,杭女士打电话给何某,准备询问对方收没收到花篮,没想到何某电话关机,微信也把她拉黑了,花店老板也联系不上。杭女士这才醒悟,发现被骗于是赶紧报警。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报