顶部
2018年10月12日 星期五
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年10月12日 星期五
江苏建立“企业环保接待日”制度
苏环轩 裴睿

  扬子晚报讯 (通讯员 苏环轩 记者 裴睿)为有力落实《全省环保系统服务高质量发展若干措施》,江苏省环保厅决定建立“企业环保接待日”制度,规定了具体时间具体人员对有诉求的企业进行接待,帮助企业解决实际困难,以更好地服务企业高质量发展。

  扬子晚报记者从江苏省环保厅了解到,“企业环保接待日”接待对象为全省各类企业法定代表人或其代表,接待人员为省环保厅负责同志以及相关业务处室(局)、直属单位负责同志。

  “企业环保接待日”实行预约登记,为提高接待效率,保证接待质量,请有意来访的企业登录江苏环保厅官方网站(www.jshb.gov.cn),点击进入“企业环保服务平台”的“企业环保接待日”专栏进行预约。预约需实名登记,并填写拟咨询或反映问题的提要。“企业环保接待日”不接受环保信访问题的投诉。如需投诉,请拨打“12369”或“025-86557655”反映。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报