顶部
2018年10月12日 星期五
第A14版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年10月12日 星期五
通知:北京脾胃病名老中医李少哗来宁亲诊

  10月18日至10月20日,应广大患者要求,北京名老中医周乐年传承工作室主任、中国中医科学院西苑医院消化科主任周乐年的亲授大弟子李少哗主任将再次来宁,为广大慢性胃炎、萎缩性胃炎、不典型增生等脾胃病患者亲诊。

  自今年5月李少哗首次在南京亲诊后,她在脾胃病临床治疗上深厚的医学造诣,以及待病人如亲人般的行医态度,给许多患者留下了深刻的印象。师从周老多年,李少哗深刻领悟了中医治疗脾胃病的精髓,她结合古今中外名医经验,独创中药微化渗透治疗,实现了杀灭幽门螺杆菌、激活粘膜细胞再生、恢复胃腺体功能、消除异常增生等多重效果,让不少萎缩性胃炎患者重获康复。针对胃肠病患者长期用药效果不佳、吸收不理想、药物所致胃肠免疫功能受损等问题,她以古法工艺对名贵药材进行加工炮制,制成药包外敷于肚脐,充分发挥了中医药的优势,由她研制的百余种中医专方,被广泛运用于临床,让患者的康复少走了弯路。

  为方便广大患者求医,“李少哗名医工作室”已在莫愁湖公园南门斜对面的南京远大中医院正式落成,她本人每月将定期来宁,为我省萎缩性胃炎、肠化生、不典型增生等胃肠疑难病患者亲诊。“李少哗名医工作室”咨询预约热线:025-8779 5684。(每日限号30个)

  (宁)医广【2017】第12-14-187号 广告

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报