顶部
2018年10月12日 星期五
第A24版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年10月12日 星期五
BMW&MINI携全明星阵容闪耀南京

  南京BMW&MINI授权经销商携豪华阵容和旗下BMW M、BMW i子品牌日前重磅亮相南京车展,展示车型包括创新BMW X2、全新BMW X3,全新BMW M5、新BMW 5系插电式混合动力、新纯电动BMW i3、BMW i8以及MINI COUNTRYMAN、MINI CABRIO等,强大的产品阵容让客户充分感受BMW&MINI的魅力。

  其中,BMW X2最为亮相,其将BMW X家族车型强大的功能性与BMW轿跑车经典的设计语言相结合,诠释了宝马在高档紧凑级全能轿跑车(SAC)这一细分市场的全新探索。作为BMW X家族中最“炫酷”的新成员,创新BMW X2几乎将概念车直接量产,保留了许多概念车的设计元素,采用了独一无二的时尚个性设计,打破常规,令人耳目一新。其中两大特征格外引人注目:宝马典型的双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,上窄下宽,这在现代BMW车型中尚属首次;C柱上BMW标识致敬经典的BMW轿跑车,如BMW 2000 CS和BMW 3.0 CSL,彰显了BMW X2的运动基因。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报