顶部
2018年10月12日 星期五
第A23版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年10月12日 星期五
全新传祺GS5巴黎首秀 预售价12万起

  刚刚过去的十一长假,法国巴黎凡尔赛门展览中心,120周岁的巴黎国际车展,迎来了广汽传祺的首次登场。广汽传祺携旗下明星车型矩阵亮相,并面向全球首发全新传祺GS5。

  即日起,全新传祺GS5将同步在国内开启预售,为中国SUV市场再添魅力新选择。它将推出9个版本,6种颜色,预售价格为:12万元-17.5万元,其中搭载1.5T GDI高性能发动机的270T自动豪华版不高于15.5万元, 235T 自动精英版不高于14万元。

  除了令人心动的预售价格,对于在10月2日-10月31日期间预定,并实现购车的朋友,传祺还将赠送1年基础保养,1年交强险。

  全新传祺GS5还搭载了传祺第三代1.5T GDI发动机以及最新一代爱信6速自动变速箱,带来澎湃动力。同时,它还通过多种先进技术提升燃油经济性。操控方面,全新传祺GS5采用目前最新设计和优化升级的A+底盘平台。大师级的底盘调校和悬挂设计带来的是行业领先的灵敏转向、随心驾驭的操控性能和媲美跑车级的制动水准。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报