顶部
2018年10月12日 星期五
第A23版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年10月12日 星期五
广汽本田新一代凌派起售价9.98万元

  2018广汽本田品牌之夜暨新一代凌派(CRIDER)上市及ALL NEW RDX预售发布会在广州亚运城隆重举行,一场属于年轻人的盛大派对燃情展开。 

  新上市的广汽Honda战略中级车新一代凌派,拥有令人瞩目的车格、愉悦的舒适驾乘感受以及惊喜的动力性能油耗和Honda SENSING带来的越级安全享受,分为5款车型,市场指导价为9.98万元至13.98万元。时值广汽本田成立20周年,为了感恩用户的支持与信赖,即日起至2018年12月31日购买新一代凌派的消费者,都可享受特别为新一代凌派用户打造的专属金融方案;售后方面,新一代凌派使用成本也实现下降,让用户用车更轻松。

  作为广汽 Acura 第三款国产战略车型,ALL NEW RDX 首次搭载了 2.0T 直喷 VTEC 涡轮增压发动机,匹配同级唯一10AT 行星齿轮变速箱,采用先驱先行、智领前沿的革新性第四代 SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统。本次ALL NEW RDX共发布了四款预售车型及预售价格,分别为畅享版34.8万元、悦享版36.8万元、尊享版38.8万元及智享版 SH-AWD 39.8万元,将于今年11月正式上市。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报