顶部
2018年10月12日 星期五
第A20版:资讯快车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年10月12日 星期五
“兴汉胜境杯”2018世界旅游小姐全球总决赛在汉中举行
杨文

  近日,“兴汉胜境杯”2018世界旅游小姐全球总决赛暨颁奖盛典在汉中兴汉新区兴汉胜境景区汉源湖隆重举行。来自美国、俄罗斯、法国、巴西、委内瑞拉等60个国家和地区的佳丽进行了冠、亚、季军、十强及7个单项奖的角逐。

  据悉,汉中全球旅游推介会暨“兴汉胜境杯”2018世界旅游小姐全球总决赛由汉中市旅游发展委员会、汉中兴汉新区管委会指导,汉中文化旅游投资集团有限公司、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办,中广金桥(北京)国际文化传播有限公司、汉中汉源文化产业投资有限公司承办。本次活动以“美丽携手汉中,汉中拥抱世界”为主题,更好地宣传汉中的旅游及文化。近年来,汉中依托丰富的旅游资源,大力实施全域旅游工程,加快精品景区打造,加强旅游基础设施建设,不断提升旅游服务能力和接待水平,各类旅游要素日臻完善,正以崭新的面貌迎接八方宾客。

  杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报