顶部
2018年10月12日 星期五
第A20版:资讯快车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年10月12日 星期五
非遗、老字号、时尚,一个都不少
太平商场71周年大庆华丽开场
周勤 王颖

  扬子晚报讯(通讯员 周勤 记者 王颖)提起太平商场,不少老南京人都知道,那是一家有老字号钟山手表和万年青饼干的商场。正是这个老字号商场,今年迎来71岁华诞。

  经历71年的商海变迁,太平商场坚持一路奋发、创新、向前,愈发光鲜靓丽。10月12-14日店庆月会员专场,好戏加码升级。南京非物质文化遗产传承展双休火爆开启,届时市民可以欣赏到时下火热的剪纸,布艺,木雕,印章篆刻,棉花糖等!

  会员3天2倍积分,持卡到店免费领取万年青饼干一份。持500积分兑换保鲜套碗。10月过生日会员来店即可获赠订制礼品1份。10月17日九九重阳节,500份重阳糕大派送。

  全馆黄金店庆月更是真诚放价:黄金饰品劲爆惊喜价,震撼南京城;精品大牌新款尚新,倾情钜惠低至5折;换季清仓1折。世界羽绒品牌波司登更是推出纽约时装周2018新款尝鲜价。

  穿着类品牌活动价上还参与商场满710送71活动;同时彩电、洗衣机等豪华大奖免费抽;满额+60元换购258元澳洲原瓶进口红酒一瓶;同时71元太平美食街大餐券大派送,更有太平商场官微留言点赞前6名赢取赵雷演唱会980元的门票活动等。

  链接:老字号步入新时代

  按照政府新的统一规划,太平商场所在的太平南路将按照各路段特色,有针对性地被划分为文化、商业和旅游集聚区。太平商场正位于商业集聚区核心,基于此,太平商场明年将启动内部调整。

  “地铁开通后,商场迎来了不少年轻客群。而这次政府的功能区打造,也有利于我们吸引更多夫子庙旅游集聚区的消费者,因此,我们将引入更多时尚和休闲元素,满足消费者的更多需求。”太平商场总经理雷金珍说,希望越来越多的年轻人能走进太平商场,感受这个老字号的独特魅力。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报