顶部
2018年10月11日 星期四
第A13版:文娱    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月11日 星期四
张艾嘉王耀庆林奕华 今日聚谈《聊斋》
扬子晚报一直播账号将全程直播
孔小平

  扫描二维码观看扬子晚报一直播

  在将四大名著相继搬上舞台后,导演林奕华又做了一部新戏《聊斋·Why We Chat》,该剧由金马影后张艾嘉和“御用男主”王耀庆出演。今天中午12点20分,他们将在南京保利大剧院举行见面会,主创们将如何谈论“聊斋”,扬子晚报将进行全程直播,感兴趣的读者可扫描照片上二维码观看。

  10月12、13日,《聊斋·Why We Chat》2018年全国巡演首站将来到南京保利大剧院,记者了解到,《聊斋》中,蒲先生(王耀庆饰)和胡小姐(张艾嘉饰)的故事发生在一家过客络绎不绝名为“聊斋”的大酒店里,蒲先生本想当一位畅销书作家,但事与愿违,只能随波逐流,经营起一个叫“斋聊”的APP,里面有各种由他幻想出来的美女……被他想象出来的其中一位佳人胡小姐,似乎比他更了解自己。而胡小姐似乎又无处不在,使蒲先生疑幻疑真……

  扬子晚报/扬眼记者

  孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报