顶部
2018年10月11日 星期四
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年10月11日 星期四
南京近8000名房产经纪人 可扫码“验明正身”
马祚波

  扬子晚报讯(记者 马祚波)买卖二手房时如何找到一家靠谱的中介,常常令不少南京市民很头疼,这一烦恼恐怕要被终结了。南京房管部门昨日对外公布,全市已有近8000名经纪人实现了挂牌上岗,市民可以对持证人员扫码,除了“验明正身”还可以查看评价。

  南京房管部门的官方微信号“宜居南京”发文称,从今年5月起,南京市已全面实施经纪机构从业人员实名服务制和扫码验证评价工作,该市的房地产经纪行业协会也制作发放了“经纪从业人员明示牌”。据了解,目前我爱我家、蓝风地产、南京链家、中广置业等52家协会会员单位的近8000名经纪人已实现了挂牌上岗,市民可对持证人员扫码并验证评价。记者了解到,在提供房地产经纪服务时,从业人员应按要求挂牌上岗,明示身份。如果市民需要中介服务进行二手房交易,建议选择挂牌上岗的经纪人员。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报