顶部
2018年09月27日 星期四
第A13版:文娱    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月27日 星期四
江苏廉洁文化周十月揭幕
张楠

  由省纪委和省监委指导,省文化厅主办、各设区市文广新局协办的第九届江苏廉洁文化周系列活动,将于10月10日晚在南京艺术学院实验剧场拉开帷幕。记者昨日获悉,本届文化周省级层面活动于10月10日至16日在南京举办,主要有5项活动。

  “清风浩荡新征程”演出,作为第九届江苏廉洁文化周开幕演出将于10月10日晚在南京艺术学院实验剧场举行,演出用歌舞、戏曲、曲艺等综艺形式展示近年来全省城乡基层推动廉洁文化建设的新进展、新成就,推出一批思想性、艺术性俱佳的廉洁文化艺术精品。

  此外,第七届中国昆剧节将于10月13日至10月19日在苏州举行,由文化和旅游部、省政府主办,文化和旅游部艺术司、省委宣传部、省文化厅和苏州市政府承办,共有26台优秀剧目参演和展演,开幕演出是原创昆剧《顾炎武》,闭幕演出是改编昆剧《风雪夜归人》。而戏曲百戏(昆山)盛典第一周期三年,要将全国所有剧种邀请到昆山演一次。全国共有348个剧种,今年前来演出的约120个剧种,共12台大戏、31台折子戏组合。       扬子晚报/扬眼记者 张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报