顶部
2018年09月27日 星期四
第A04版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月27日 星期四
快递员闯入女客户家中实施强奸 一查竟然有前科!

  9月25日,南京市民张小姐向江苏广电融媒体新闻中心反映,她在网上买东西,不料快递配送员记住了她家的地址,送完件后没几天竟然上门将她强暴。目前,警方已经立案调查。

  “我在洗澡的时候,他拿了个剪刀进来的。”张小姐告诉记者,事情发生在今年7月份,一名男子突然闯进她的住处,将她强奸。令张小姐震惊的是,这名男子竟然是几天前给她送快件的配送员王某。

  张小姐说,此前送件时,王某曾多次打电话,询问她家里有没有人。现在回想起来,怀疑王某是在套取她的居住信息。“第一次他给我打电话,我说今天家里没人,我人不在家,明天送过来吧。等到第二天我让他来送东西的时候,他说今天不行,送不过来,得明后天才能送过来,他就是想确定我是不是一个人住。”张小姐说。

  案发后,南京鼓楼区警方迅速介入,将王某抓获。记者从鼓楼警方了解到,目前王某已经因为涉嫌强奸被批准逮捕,经核实,王某此前有过强奸的前科。

  从警方得知这一信息后,张小姐非常气愤。她认为,快件配送站雇佣有犯罪前科的人员送快件,应该承担一定的责任。9月25日,记者来到王某工作过的快件配送站。工作人员表示,他们专门给某网络购物平台配送货物。王某在这里工作了不到半年,案发前一天,王某就离职了。    据江苏广电“江苏新闻”微信公众号

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报