顶部
2018年09月27日 星期四
第A04版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月27日 星期四
邳州绿色农产品(南京)展销会评比揭晓 最受南京人欢迎的十大绿色农产品出炉
李建文

  扬子晚报讯  9月21日至23日,2018邳州绿色农产品(南京)展销会在江苏国际农业展览中心举办,邳州市54家农业龙头企业、合作社、家庭农场等新型经营主体参展,带来了400余种通过“三品一标”认证的优质农产品。

  展销会上,举办了邳州庆丰收民间艺术演出会,开展了“最受南京市民欢迎的营销主体及农产品”评选活动。通过南京市民现场评选、组委会核定,徐州瑞源猕猴桃种植有限公司、徐州潘二食品有限公司、江苏燕兴农业发展有限公司、邳州市丰泽惠谱农业科技发展有限公司、邳州市沙沟湖米业有限公司等5家企业被评为“最受南京市民欢迎的营销主体”。

  “何记白”白蒜、“天源”黑蒜、“蝶醉喋”玫瑰花茶、魏记羊肉包子、兆光糖葫芦、“刘老七”粉丝、“多福山”稻虾米、“七彩汶河湾”黑面粉、邢楼稻花鸭、七彩银杏湖牌大米等10种绿色农产品被评为“最受南京市民欢迎的农产品”。             (李建文)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报