顶部
2018年09月27日 星期四
第A04版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月27日 星期四
警方通报公交疑似猥亵事件 涉事男子被行拘5日

  9月25日15时30分许,广西北流市公安局松花派出所接到一男子报警:其表姐苏某某在北流汽车总站被一名男子强行带上了一辆公交车。接到报警后,北流市公安局迅速组织警力进行调查,经对双方当事人及证人询问后,调查结果如下:

  罗某荣(男、北流市人、20岁)与苏某某(女、北流市人、20岁)已共同生活多年,并于2016年育有一女。9月25日15时许,两人在北流市汽车总站协商感情问题。协商过程中,罗某荣将苏某某强行带上北流往玉林的公交车。当晚,苏某某自行返回北流家中。26日上午,罗某荣到松花派出所接受调查。

  北流市公安局决定对罗某荣处以行政拘留5日。案件发生后,网上流传有“公交车上女子被男子猥亵、抢劫……”等虚假信息。警方提醒广大网友不造谣、不信谣、不传谣。  

  北流公安微信公众号

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报