顶部
2018年09月21日 星期五
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月21日 星期五
江苏园艺博览会28日开幕
曹卢杰

  扬子晚报讯 (记者 曹卢杰) 记者昨天从省政府发布会上获悉,由省政府主办,省住建厅、省农委和扬州市政府承办,其他12个设区市共同协办的第十届园博会,将于9月28日在扬州仪征枣林湾生态园开幕,一直持续到10月28日,历时一个月。

  记者了解到,本届园博会新建园艺博览园,选址位于仪征市枣林湾生态园内,作为园博会的主会场,历经近两年精心规划设计和高水平的施工建设。目前,博览园全部建成。

  园博会的主要活动除了开幕式和闭幕式,还将举办园林园艺专题展览,包括造园艺术展、“百变空间、花样生活”展、插花、盆景、赏石精品展、花卉花艺展和菊花、立体绿化专题展;举办“继承与发展”科技论坛;举办宁镇扬花卉节等。

  本届省园博会门票分为指定日票和平日票,票价分别为80元/张和60元/张。指定日票使用日期为:开园日(9月28日中午12点之后)、闭园日(10月28日),以及国庆假期(10月1日-7日),共计9天。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报