顶部
2018年09月21日 星期五
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月21日 星期五
娄勤俭会见 美国科恩集团董事长科恩
耿联

  扬子晚报讯 (记者 耿联) 昨日,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了美国科恩集团董事长兼首席执行官、美国前国防部长威廉·科恩一行。

  娄勤俭对科恩先生专程访问江苏表示欢迎,对他一直以来为推动中美交流合作所作的努力表示敬意。在介绍了江苏经济社会发展情况后,娄勤俭说,江苏在长期对外开放的实践中深切感受到,在经济全球化背景下,经贸合作是一个互利共赢的过程,贸易保护主义没有出路,最终损害的是双方企业和人民的利益。江苏将以开放坦诚的姿态,加大与科恩集团在内的外资企业合作,共同为发展互利共赢的中美经贸关系作出贡献。

  科恩说,只有竞争才有活力,只有对话才能解决问题,他表示,愿发挥积极作用,促进美中经贸关系健康发展。

  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报