顶部
2018年09月21日 星期五
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年09月21日 星期五
2018年国际和平日活动闭幕
顾敏

  扬子晚报讯 (记者 顾敏) 9月20日上午,2018年国际和平日纪念活动在南京圆满落下帷幕。全国政协副主席、中国人民争取和平与裁军协会副会长马飚出席闭幕式,江苏省副省长王江致辞。

  王江在致辞中说,作为此次纪念活动的东道主和主办方,江苏倍感荣幸和自豪。希望以这次国际和平日纪念活动为契机,与各国朋友们心手相连,叠加优势,融合发展,共同开创更加美好的未来,为共筑持久和平、共谋永续发展作出积极贡献。

  中国人民争取和平与裁军协会副会长、中共中央对外联络部原副部长于洪君说,通过本次纪念活动,与会嘉宾代表深入了解了中国坚持走和平发展道路、积极参与全球安全治理、推动构建人类命运共同体的理念与实践,也领略了江苏改革开放前沿省份和南京这座“十朝都会”、和平城市的历史底蕴和独特魅力,进一步增进了理解、凝聚了共识、汇集了力量。

  墨西哥国家复兴运动党主席耶迪科尔·波列文斯基·古尔威茨在致辞中称赞中国人民对世界和平发展作出的努力和贡献。她说,一个更好的世界是可以存在的,希望我们共同努力。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报