顶部
2018年09月18日 星期二
第A15版:体彩    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月18日 星期二
拜仁托利索韧带撕裂 将因伤缺席数月

  北京时间9月15日晚,德甲第3轮,拜仁3-1逆转了勒沃库森,比赛当中拜仁大将托利索重伤离场,赛后检查表明,法国中场的伤势不容乐观。

  拜仁官方发表了伤情检测声明:“托利索在与勒沃库森的比赛当中右膝十字韧带及半月板撕裂,将进行进一步的深入检查,可能将缺席数月之久。”

  另一名伤退的拜仁球员拉菲尼亚情况也不容乐观,拜仁官方声讨称:“巴西后卫遭遇了贝拉拉比的粗暴犯规,左脚脚踝受损,需要休息数周。”

  托利索本场第42分钟因伤离场,拉菲尼亚则在第83分钟被换下。

  曼联大将拜利冬窗就将离开

  热刺阿森纳都想买他

  曼联中卫拜利近期在红魔的日子不太好过。据英国《镜报》报道,拜利可能准备在明年一月离开曼联。

  报道中称,拜利现在在比赛中常常坐在替补席上,这也引起了对他感兴趣的俱乐部的注意,其中包括热刺和阿森纳。热刺正在密切关注事情的发展,并且对拜利很感兴趣。《镜报》表示,在此前输给布莱顿的比赛结束后,拜利受到了穆里尼奥的批评。在与热刺的比赛中,他未能进入球队的大名单,此后对阵伯恩利和沃特福德时他也只是在比赛最后时刻被换上场。

  《镜报》还透露,早在热刺主帅波切蒂诺还在西班牙执教时他就非常喜欢拜利。此外,阿森纳也考虑引进拜利来加强他们的防守。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报