顶部
2018年09月18日 星期二
第A14版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年09月18日 星期二
国际比赛日后 意甲强队集体疲软
汤敏

  扬子晚报讯 (记者 汤敏)国际比赛日结束后的这轮意甲有点“冷”,强队踢得都磕磕绊绊。尤文图斯和那不勒斯均只以一球优势险胜各自对手,国际米兰在主场遭遇失利,AC米兰在客场被卡利亚里逼成1:1,罗马在主场两球领先的情况下被切沃逼成2:2。

  AC米兰前锋伊瓜因没有入选本期阿根廷国家队,有充足的时间备战意甲,但他的多名队友都从国际比赛日归来。开场仅198秒,AC米兰就先失一球。直到第55分钟AC米兰才扳平比分,凯西拦截成功后送出助攻,伊瓜因右路突入禁区趟过门将克拉尼奥,小角度推射攻入代表AC米兰的意甲处子球。为这场平局AC米兰还付出了代价,土耳其球星恰尔汗奥卢因为手指骨折在第73分钟被换下,可能缺席随后的欧联杯比赛。加图索赛后表示:“以如此糟糕的方式开始一场比赛,是令人尴尬的。如果球队落后两球,那肯定扳不回来了。我想说的是,球队在前20分钟的态度太糟糕了,这么踢比赛能够拿到1分算是幸运。”

  罗马近期战绩糟糕,最近3轮仅取得2平1负。本轮在主场迎战切沃,罗马取得极佳开局,上半时就以2:0领先。不过切沃在下半场发动猛攻,并最终把比分改写为2:2。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报