顶部
2018年09月14日 星期五
第A14版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
苏州冰壶世界杯 创“四个第一”
殷小平

  扬子晚报讯(记者 殷小平)北京时间9月12日下午,首届冰壶世界杯在苏州奥林匹克体育中心体育馆隆重开幕,冰壶世界杯是由世界冰壶联合会发起、各会员国参加的国际重要积分赛事,每年一届,今年是首度举行,将分别在中国苏州、欧洲、北美、中国北京举行四站赛事,苏州站比赛是第一届世界杯的第一站,更难得的是,此次比赛在苏州奥林匹克体育中心体育馆进行,这是该场馆第一次正式启用,也是苏州第一次举办冰上运动国际重大赛事。

  开幕式上,苏州市委副书记、市长李亚平宣布2018冰壶世界杯苏州站开幕。国际奥委会副主席、北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会副主席于再清,世界冰壶联合会主席凯特·凯斯妮斯,中国奥委会副主席李玲蔚,冬季运动管理中心副主任、中国冰壶协会主席孙远富,江苏省体育局局长陈刚,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,苏州市委常委、副市长徐美健等出席了开幕式。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报