顶部
2018年09月14日 星期五
第A12版:财汇    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
大盘出现重要信号 反弹先看能否过这关
钱 眼

  在外围市场多重利好环境下,三大指数周四上午和下午走出完全相反的走势,呈现一个“大V”形态。上证没有破2638股灾新低,探2653后回升,有望展开一波反弹,下面关键要看反弹的量能和力度,短线主要压力在2706-2726,只有放量突破20和30天线,才能打开反弹空间。

  今天走势>>>

  反弹不反弹,先看能否过这关

  周四开盘前外围市场出现多重利好,一是美国突然主动提出要和中国进行谈判,时间是“未来几周”,中方表示已收到邀请;二是周四凌晨A股先行指标——新加坡富时中国A50指数大涨1.75%,并且美元指数报94.8224点,回落2833点,离岸人民币报6.8331点,升值419点。周四港股报复性大涨2.5%,创两年半最大单日涨幅,A股三大指数也大幅高开,毕竟市场技术面已经具备随时强反条件,终于走出逆转回升。周五上证主要运行空间在2726-2656,创业板在1426-1376。

  今天操作>>>

  不过20天线,先兑现低吸筹码

  目前操作的关键是不能做反。本周市场最主要的特征就是很多超跌低价股走出了逆市拉升行情,后面这些在底部有明显量能堆积的品种,可能是强反的主要目标群体,原来手上持有这些超跌品种的投资者,可继续耐心持有,轻仓甚至空仓者,则不宜追涨。另外可继续关注最近连续回落调整的主流科技、绩优白马、以及大基建等品种,短线大盘如果连续反弹过不了20天线及30天线,建议先兑现短线低吸筹码。  钱 眼

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报