顶部
2018年09月14日 星期五
第A14版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
王霜欧冠首秀献助攻 助大巴黎客场4:1大胜
张昊

  扬子晚报讯  (记者 张昊)昨晨,2017/18赛季女足欧冠1/16决赛首回合一场焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼女足客场挑战奥地利球队圣珀尔滕,中国球员王霜首发并助攻队友破门,帮助球队巴黎4:1大胜,晋级下一轮形势大好。

  在上周末巴黎圣日耳曼和巴黎FC的法甲女足中,王霜上演加盟巴黎圣日耳曼女足后的首秀。那场比赛,她打进一记世界波并创造一个点球,帮助球队5:1大胜,本场欧冠,王霜继续得到了首发的机会。比赛进行到第83分钟,王霜前场挑传,帮助队友卡托托获得单刀机会,但是卡托托却将单刀打偏。第90分钟,王霜主罚左侧角球,队友杜德克门前抢点破门,将比分锁定为4:1。双方第二回合比赛将于9月28日回到巴黎的主场进行。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报