顶部
2018年09月14日 星期五
第A13版:文娱    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
《勇敢的世界》最后一站录制
杜江庆生,陈乔恩却哭了
张楠

  《勇敢的世界》采访现场。

  芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播中。近日,扬子晚报记者前往最后一站录制地贵州都匀体验,并采访了嘉宾陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁。陈乔恩称《勇敢的世界》无限激发了自己的潜能,从没想过自己可以在沙漠狂奔五个半小时。采访当天正逢杜江33岁生日,杜江说这是他第一次在节目中过生日,节目接近尾声很不舍,陈乔恩甚至眼眶湿润地说:“我要哭了。”

  《勇敢的世界》的每一场沉浸式野外生存都是无关性别的勇者之旅。记者现场也体验了团队作战和对抗,既是脑力游戏也要有好体力。节目需要参与者在高随机性和强生存机制下完成任务比拼,因此团队协作格外重要。陈乔恩说,节目会激发你的肾上腺素,那个环境里面每个人都很不想轻易放弃:“我没有想过可以在沙漠中狂奔五个半小时,杜江百米速度狂奔沙漠,他自己也没有想到,真的可以无限地去激发你的潜能。还有队友之间的那种并肩作战的感觉,真的很棒!”程潇则为女生体验支招:“我觉得女生在体力上的问题蛮大的,但是坚持下去不要放弃女生也是能赢的。”作为第二次来参加录制的嘉宾,吴映洁坦言:“我不走策略风,我是大力选手风,就是以力气取胜!”并称几位男士论勇气值排名,杜江在自己心中排第一。

  扬子晚报/扬眼记者 张楠 贵州报道

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报