顶部
2018年09月14日 星期五
第A10版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
与主人走散后遭诱拐 聪明狗狗向小姐姐“求助”
陈勇 朱天璇

  扬子晚报讯(通讯员 朱天璇 记者 陈勇)9月10日深夜,一年轻女子牵着一条萨摩耶犬走进南京市韶山路派出所。“这只萨摩耶犬好像跟主人走散了,能帮忙找到它的家人吗?”女子称,她在玄武湖外围夜跑,发现了这只萨摩耶犬。让她感到奇怪的是,狗狗看到她之后就寸步不离地挨着她,仿佛在向她“求助”。“我看到当时一名外卖小哥正想把它带走,一直试图牵它脖子上的狗绳,但狗狗好像不情愿,一个劲往我身后躲。”女子告诉民警。民警先将狗狗收留在派出所里。全所民警都在微信朋友圈发布了寻找狗主人启事。

  9月12日,市民康先生急匆匆走进韶山路派出所。他告诉民警,自己是萨摩耶犬的主人。康先生说,那天他出门遛狗,因没有系好牵引绳,萨摩耶犬“豆丁”走失。警方经核实,让康先生领走了狗狗。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报