顶部
2018年09月14日 星期五
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
中石化江苏石油发起“相约易捷 活力开跑”公益活动 每步行10万步就可为环卫工捐赠1瓶卓玛泉水
于英杰 张白

  扬子晚报讯(通讯员 张白 记者 于英杰)9月13日,中国石化江苏石油分公司联合省住房和城乡建设厅、咪咕互娱互联网体育事业部、江苏苏旅体育文化发展有限公司举行“相约易捷 活力开跑”中国石化环卫驿站线上公益活动,以线上公益助跑的方式宣传环卫驿站、感恩环卫工人,推动全社会对环卫工人群体给予更多的关注关爱。

  据悉,每位用户均可通过下载咪咕善跑APP进行公益助力行动。在平台上每步行达10万步,就可为江苏环卫驿站环卫工人捐赠1瓶易捷卓玛泉西藏天然冰川水;同时,有机会获得卓玛泉水卡、运动耳机、运动腕表等活动礼品。

  易捷卓玛泉华东区销售经理徐凯说,希望借助本次公益助跑活动,更好宣传易捷卓玛泉品牌,让西藏好水走进千家万户。

  在启动会上,江苏石油分公司副总经理何继龙说,社会公益是国有企业肩负的社会责任。中国石化爱心加油站——江苏环卫驿站公益项目实施2年来,已在全省设立271座环卫驿站,是受到社会各界高度肯定的优秀公益品牌项目,还被国务院国资委评为优秀志愿服务项目。

  参与活动小贴士:下载中国移动咪咕善跑APP即可参与本次公益助跑活动,成功注册后,用户在平台上每行走10万步就可为中国石化江苏环卫驿站环卫工人捐赠1瓶易捷卓玛泉,更有易捷卓玛泉水卡、运动耳机、运动腕表等奖品抽取。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报