顶部
2018年09月14日 星期五
第A10版:身边事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
狗狗撞车“肇事逃逸” 狗主人承担全部责任
梅建明 张爱国

  扬子晚报讯(记者 梅建明 通讯员 张爱国)近日,南京江宁东山交警中队辖区发生一起狗狗撞电动车事故,车主吴女士摔倒骨折。民警判定狗主人承担全责。

  在江宁区上元大街北沿路路口西约15米处,吴女士骑乘一辆电瓶车,在非机动车道由东向西直行。路边监控视频显示,狗狗突然从绿化丛中横穿非机动车道,速度很快,碰巧撞上了电瓶车前车轮上,导致吴女士连人带车直接倒地。事后,狗狗“肇事逃逸”,跑进路对面的门面店里。民警找到了“肇事狗”及其主人。面对监控画面,狗主人不得不承认狗狗撞车的事实。吴女士经医院检查,手肘关节处骨折。

  狗的主人称,狗狗平时都是散养在店门口,没想到酿成了事故。按照相关规定,狗要圈养,且主人要在合理的地点和时间牵着狗绳子遛狗,不能放任狗到处乱跑,应尽到监管的责任。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报