顶部
2018年09月14日 星期五
第A07版:短新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
二桥公园将打造露营基地 龙潭迎来首座商业综合体
张可 郜健

  扬子晚报讯(通讯员 郜健 记者 张可)昨天上午,作为今年南京金洽会栖霞专场,商旅文栖霞发展大会举行,会上一批商旅文项目签约,总投资超过447亿元。

  在此次签约的项目中,“途居露营”计划1.5亿元,在二桥公园打造一处房车露营、亲子互动为主题的休闲文化体育公园。国际知名度假村品牌Club Med也将落地南京,复地集团计划投资30亿元,在栖霞区建设“Club Med南京度假村”,该项目占地150亩,规划以酒店、国际公寓、住宅建筑为主。华润集团计划投资8亿元,在紫金山东麓的马群打造“华润钟山康养项目”,将包括钟山颐养园、老年康复中心、老年人力资源培训中心、国际会议中心等设施。同时,中骏置业投资4.5亿元,龙潭地区将迎来第一座商业综合体。仙林大道以北、地铁仙林中心站将由苏宁投资60亿元打造商业综合体,包括高端购物中心、五星级酒店、写字楼、美术馆以及博物馆等。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报