顶部
2018年09月14日 星期五
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
省广告协会第七次会员大会在宁召开
扬子晚报荣膺“突出贡献奖”
赵成君

  扬子晚报讯(记者 赵成君)省广告协会第七次会员大会9月13日在南京隆重召开。来自中国广告协会、省政府相关部门、省内外大中型广告传媒企业、广告主企业、高校及研究机构等在内的代表或特邀代表600多人参加了大会。同期举行的“广告新时代大变革高峰论坛”,围绕和着眼广告传媒行业新生态,充分反映和纵论了广告传媒业的大变革中新思维、促转型中新路径、谋发展中新方式。

  本次大会在完成换届重要议程的同时,还着力为加大协会平台构建力度,宣布倾力打造的中国广告资讯网开通上线。会上,为获得2017年全省广告行业服务品牌紫金奖及江苏广告30年行业发展贡献奖的105家企业或单位、70多名个人,举行了隆重的颁奖典礼,扬子晚报荣膺“突出贡献奖”。

  在新一届理事会上继续当选会长的贺寿天,在代表上届理事会所作的工作报告中指出,近几年来,省广告协会通过举办广告节、高层论坛、沙龙等形式,积极为会员单位和行业提供优质服务,先后指导举办了“2015中国(无锡)互联网广告峰会”、“2016(常州)游戏动漫节”、“2016(南京)‘双创’高层论坛”、第一、第二届“江淮广告节”、“新全球化时代品牌升级高端论坛”和“苏州品牌博览会品牌价值论坛”。经过几年的建设和发展,目前全省已有12个广告产业园,园区总建设面积226万平方米,入驻企业3000多户,从业人员12万多人,广告经营额累计1500亿元。贺寿天在谈到省广协未来五年的工作创新时强调,江苏广告业发展总量位于全国第三,但是国内外的专业影响力远逊于北、上、广。省广协倾力打造“中国广告资讯网”平台,意在面向全国广告业界开展快捷、准确的行业信息公益性服务,为全国广告业界提供信息集散、筛选服务的公益平台。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报