顶部
2018年09月14日 星期五
第A24版:扬子风尚    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
科颜氏推出抗老得力助手
吴迪

  张雨绮

  科颜氏经专注研究,历经89次配方实验,在今季开发出了全新强效优化的科颜氏12.5%高浓维C精华。新配方从成分、质地、效果三方面做了升级,将维C的浓度从10.5%增加到12.5%并加入了透明质酸(玻尿酸),提升使用感受,加速吸收功效,改善肤质,对抗初老。

  活动当天,演员张雨绮也活力亮相,并分享了自己的护肤心得:“其实我很早就开始关注抗老护肤的领域了,而现代许多不健康的生活方式都会加速肌肤的氧化,所以抗老护肤要趁早。”谈及为什么推荐这款精华,张雨绮表示:“它富含可以抗氧化且促进胶原蛋白生成的经典护肤成分维生素C,对于注重成分的我来说是很有吸引力的。同时,这款产品的使用感受比较好,效果也是肉眼可见的。”    吴迪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报