顶部
2018年09月14日 星期五
第A18版:走读南京    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2018年09月14日 星期五
奢侈品代购OUT了,快来砂之船采购
3周年店庆奥莱价再折上5-7折起
周西宁

  扬子晚报讯(记者 周西宁)临近中秋国庆,恰逢砂之船(南京)奥莱3周年店庆,本来就以折扣和低价为卖点的奥特莱斯,此时把折扣拉得更低更诱人。9月8日开幕的折上再打5-7折店庆促销,引起市民关注,掀起全城抢购风暴,秣周东路、砂之船路、双龙大道连日来车流不断。

  据悉,此次促销,商场内200万件好货全新上架,全场奥莱价基础上再享折上5-7折起,会员折上还可再享9折。600余国际国内一线品牌,如+39意大利空间、菲拉格慕、范思哲、卡尔拉格斐、COCCINELLE、FURLA、BERNINI等独家奥莱品牌店低至1折。DKNY、回力、好孩子星战等品牌强势入驻,消费者可直接采购以前代购才能买到的国际潮流尖货。

  除了价格优惠外,砂之船奥莱还准备了丰富的促销活动,如500升购550超值现金卡、500升购600疯抢夜市券、300升购400畅享美食卡。满额参与抽奖,幸运顾客抱走戴森吸尘器、吹风机、彩电、冰箱等豪华家电等。此外,针对会员消费者还有暖心夜宵赠送。另外,砂之船(南京)奥莱新建的奥莱大剧院,携手《开心茶馆》,为消费者准备了相声、小品、杂技等精彩表演,程鸣、梁爽等大牌DJ也到场助阵,让消费者在采买购物同时,也可开心休闲度假。

  据介绍,此次砂之船(南京)奥莱3周年店庆将一直持续到9月24日,营业时间进行了特别调整, 9月17日至20日营业至22:00,9月14日至16日,9月21日至24日,营业至22:30。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报